ART DINNER
Erleben Sie mit uns einen kulinarischen Abend!
Inspiriert von 3 ausgewählten, prägenden Stationen aus dem Leben Heinz Brelohs zaubert Jochen Strehler wieder ein exklusives 3-Gänge-Menü.
A P E R I T I F
„Herbalist Tonic“
alternativ alkoholfreier GinTonic
V O R S P E I S E - KÖ L N
„Kölsche Rievkooche“
Lachsforellen-Variationen | Apfel-Meerrettich-Schmand
vegetarisch: „Kölsche Rievkooche“ mit Avocado-Tomaten-Tatar | Limettenschmand
H A U P T G A N G - P A R I S
„Boeuf á la Bourguignonne“ vom Sashi-Beef
vegetarisch: Geschmorte Beete
Nadelböhnchen | Polenta | Rahm-Pfifferlinge
F Ü H R U N G
durch die Ausstellung mit Malte Guttek
D E S S E R T – N EW Y O R K
„Frozen NY Cheesecake“
Blueberries | Caramel
V E R L O S U N G
eines Kunstwerkes.
125,- € pro Person inkl. Getränke
Begrenzte Teilnehmerzahl, daher nur mit verbindlicher Anmeldung unter Tel. +49 4321 555120 oder per E-Mail an
esquivel@gerisch-stiftung.de bis zum 13. September.
Vegetarische Variante bitte bei Anmeldung angeben. Bitte teilen Sie uns auch mit, ob Sie an einem eigenen Tisch oder mit anderen Gästen zusammensitzen möchten.