ART Dinner

Edition 2

Jochen Strehler kocht in der Villa Wachholtz

Jochen Strehler kreierte zusammen mit Hanne Hartung basierend auf ihren Reiseerinnerungen an die persönlichen Lieblingsgerichte ihres Vaters ein Menü der Extraklasse. Ergänzt wird der Abend mit einer Führung durch die Ausstellung „Reine Formsache“ - Hommage an Karl Hartung. Ein weiteres Highlight ist die Verlosung einer Grafik von Karl Hartung, die von den Nachlassverwalterinnen und Kuratorinnen der Ausstellung, Hanne und Anna Hartung, gestiftet wird.

Aperitif
"Paris meets Iceland" - „Kir Royal Myrtilles“

Hausgemachter Blaubeer-Extrakt aufgegossen mit Pfälzer Rieslingsekt (auch ohne Alkohol auf Wunsch!)
Dazu diverse warme, herzhafte Mini-Tarteletts
 
Vorspeisen-Variation
„Westküste“

Büsumer Krabbensuppe | Miniatur-Fischbrötchen | kleiner „Pannfisch“ auf gerösteter Kartoffelscheibe mit Senf-Crème | Queller-Salat
Vegetarisch: Rote Beete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse, Queller & glasierten Walnüssen
 
Hauptgang
„Lago Maggiore “ - Kalbsrücken „Saltimbocca“-Style

Sous-vide-gegarter Weidekalbsrücken
mit Parmaschinken-Salbei-Füllung und -Kruste
Dattel-Balsam-Jus | cremige Polenta | Artischocke | Caponata
Vegetarisch: Saltimbocca von Dessauer Manufaktur-Tofu, gleiche Beilagen
 
Dessert
„Lanzarote“ - Higo Chumbo

In edlem Rum marinierte Kaktusfeigen (Rezept von Karl Hartung) | hausgemachtes Karameleis mit crunchy Meersalz
Schokoladen-Crumble

110,- € p. P.
Incl. Tischgetränken

(Wasser, Schorle, Bier, Wein und frischer Filterkaffee)
Vegetarische Variante bitte bei Anmeldung angeben.
Bitte teilen Sie uns auch mit, ob Sie an einem eigenen Tisch oder mit anderen Gästen zusammen sitzen möchten. 
 
Begrenzte Teilnehmerzahl, daher nur mit verbindlicher Anmeldung unter Tel. 04321-555120 oder per Mail an esquivel@gerisch-stiftung.de bis zum 15. September.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!