Art Dinner
Inspiriert von den Arbeiten des Kieler Künstlers und Galeristen Rainer Gröschl zaubert uns der Spitzenkoch Jochen Strehler vom Gildepark Kiel ein 3-Gänge-Menü der Extraklasse.
Begleiten Sie uns auf eine kulinarisch-künstlerische Reise mit Art Dinner, Führung durch Gröschls Ausstellung „Musterunterbrechungen“ und Verlosung einer seiner Grafiken.
Vorspeise
Roter Knurrhahn | bunte Tomaten | Bokseer Ziegenquark
Vegetarisch: Marinierte Pilze statt Knurrhahn
Hauptgang
„Schnüsch 2.0.“
Das traditionelle Frühlingsgericht aus Angeln in moderner Ausführung
Rücken vom „Sashi-Beef“ auf einem Bett junger Gemüse in leichter Crème
Vegetarisch: Blumenkohl aus dem Ofen statt „Sashi-Beef“
Dessert
Der erste Rhabarber mit hausgemachtem Eierlikör-Eis und Walnusskrokant
110,- € p. P.
Incl. fruchtigem Aperitif, Tischgetränken (beinhaltend Wasser, Schorlen, Bier & Weine) sowie frischen Filterkaffee. Vegetarische Variante bitte bei Anmeldung angeben.
Begrenzte Teilnehmerzahl, daher nur mit verbindlicher Anmeldung unter Tel. 04321-555120 oder per Mail an esquivel@gerisch-stiftung.de bis zum 10. Mai.