Art Dinner

Jochen Strehler kocht in der Villa Wachholtz

Inspiriert von den Arbeiten des Kieler Künstlers und Galeristen Rainer Gröschl zaubert uns der Spitzenkoch Jochen Strehler vom Gildepark Kiel ein 3-Gänge-Menü der Extraklasse.

Begleiten Sie uns auf eine kulinarisch-künstlerische Reise mit Art Dinner, Führung durch Gröschls Ausstellung „Musterunterbrechungen“ und Verlosung einer seiner Grafiken.

 

Vorspeise

Roter Knurrhahn | bunte Tomaten | Bokseer Ziegenquark

Vegetarisch: Marinierte Pilze statt Knurrhahn

 

Hauptgang

„Schnüsch 2.0.“

Das traditionelle Frühlingsgericht aus Angeln in moderner Ausführung

Rücken vom „Sashi-Beef“ auf einem Bett junger Gemüse in leichter Crème

Vegetarisch: Blumenkohl aus dem Ofen statt „Sashi-Beef“

 

Dessert

Der erste Rhabarber mit hausgemachtem Eierlikör-Eis und Walnusskrokant

 

110,- € p. P.

Incl. fruchtigem Aperitif, Tischgetränken (beinhaltend Wasser, Schorlen, Bier & Weine) sowie frischen Filterkaffee. Vegetarische Variante bitte bei Anmeldung angeben.

 

Begrenzte Teilnehmerzahl, daher nur mit verbindlicher Anmeldung unter Tel. 04321-555120 oder per Mail an esquivel@gerisch-stiftung.de bis zum 10. Mai.