02.06.2019  12:00

09.06.2019  12:00

14.06.2019  19:30

Holstenköste im Gerisch-Park: „Rock-Tales“ mit Jürgen Rau und Richard Rossbach

Rock-Tales, bestehend aus Jürgen Rau und Richard Rossbach, kombiniert mit Video-Projektionen und seltenen, zum Teil noch nie gezeigten Fotos, im Wechsel mit großartiger Live-Musik und echtem Rock'n'Pop-Feeling: die größten Hits, die besten Songs der besten Bands und Künstler… präsentiert von ausgesprochen gut aufgelegten Musikern!

Im Zeitraffer stromern sie durch die Musikgeschichte. Unverkennbar, dass es hier um ehrliche, handgemachte Musik geht. Fans und Musikinteressierten, die einmal hinter die Kulissen des Rock- und Pop-Business blicken möchten – und auf der anderen Seite echte Live-Musik mit konzertantem Charakter lieben – sei ein Besuch uneingeschränkt und wärmstens zu empfehlen. Eine spannende Reise durch die internationale Rock-History oder wie John Lennon sagte:

„A splendid time is guaranteed for all!“

Gesponsert von der SH-Netz AG.

• RockTales ©studio-b8.de
15.06.2019  19:30

Holstenköste im Gerisch-Park: Konzert mit Dennis Durant & Band

"Ich glaube, ich habe meinen Platz gefunden."

Dennis Durant spielt mit seiner Band Songs aus seinem neuen Album "Leise Kämpfer" und Soulklassiker der Motown-Ära.

Der Musiker schlüpfte einst in die Rolle des extrovertierten Frank N. Furter in der Rocky Horror Show, mimte den bösen Löwen Scar im Musical "Der König der Löwen" und zeigte ganz gerne mal seine laute, funkige Seite. Aber genauso gut fand er sich in den eher blauen Stunden zurecht, brillierte in den letzten Jahren vor allem als klassischer Soulsänger. Zu seinem dreißigjährigen Bühnenjubiläum veröffentlicht der zweisprachig aufgewachsene Hamburger Künstler im Winter 2018 mit seinem sechsten Studioalbum "Leise Kämpfer" nun erstmalig Musik mit eigenen deutschen Texten auf DWEDA Records.

Gesponsert von der SH-Netz AG.

"Ich

glaube, ich habe meinen Platz gefunden."

• Dennis Durant, Foto: Heidi Lühr
  • Dennis Durant, Foto: Dennis Durant
16.06.2019  12:00

23.06.2019  12:00

Kuratorenführung mit Manfred Sihle-Wissel

Der schleswig-holsteinische Bildhauer führt durch seine Ausstellung "Ago egi actum" und erörtert persönliche und technische Hintergründe zu seinen Arbeiten.

Eintritt: 12 €

29.06.2019  15:00

Der Bildhauer in Aktion

Kopfjägermeister* Manfred Sihle-Wissel portraitiert Jörg Sabrowski. (*Zitat Günter Kunert)

Blicken Sie dem Bildhauer bei der Entstehung einer Büste über die Schulter und erleben Sie, wie seine charakteristischen Köpfe entstehen. Er wird an diesem Tag den Kieler Kammersänger Jörg Sabrowski in der Gerisch-Galerie portraitieren. Dabei haben Sie nicht nur die Möglichkeit, ihm beim Schaffensprozess zu begleiten, sondern können ganz ungeniert Fragen stellen und den Bildhauer persönlich kennen lernen.

Korrektur Eintritt: 8,- €

30.06.2019  00:00

Stiftung und Café geschlossen

Aufgrund einer geschlossenen Gesellschaft sind die Stiftung und das Café am Sonntag, d. 30. Juni geschlossen.

30.06.2019  12:00