01.07.2018  12:00

Sonntagsführung um 12 Uhr

Jeden Sonntag findet um 12 Uhr eine Führung durch die aktuelle Ausstellung statt.

01.07.2018  17:00

Lesung mit Piet Henning und Ausstellungseröffnung im Café

Zum vierten Mal begrüßen wir Piet Henning mit einer Lesung und einer kurzen Ausstellung in den Räumen der Villa Wachholtz. Er stellt seinen neuen Lyrik-Band 3 vor und zeigt Bilder, die der Öffentlichkeit noch nie zuvor präsentiert wurden.

Begrüßung: Brigitte Gerisch (Vorstand Gerisch-Stiftung)

Einführung: Dr. Thorsten Teichert

Lesung: Piet Henning

08.07.2018  12:00

15.07.2018  12:00

22.07.2018  11:00

Frühschoppen mit den Acoustic Gentlemen

Die musikalischen Perlen der 1980er Jahre sind das künstlerische Steckenpferd der Band. Die sieben Herren aus dem hohen Norden entführen das Publikum in die Zeit seiner Jugend und wecken Erinnerungen an die schrille und bunte Musikszene der damaligen Zeit. Ihr Programm bietet in einer einzigartigen Präsenz alles von zarten Balladen über knackigen Funk bis hin zum kraftvollen Rock.

Quelle/Foto: www.acoustic-gentlemen.de

Während des Konzertes und der halbstündigen Pause gibt es Getränke, Bier vom Fass und Curry-Wurst.

Eintritt 12,- €

29.07.2018  11:00

Matineé des Schleswig-Holstein Musikfestival - Brass Ensemble

Open Air Konzert im Gerisch-Park

Pünktlich zum Sommer bieten wir allen Open-Air-Fans das besondere Erlebnis von Natur und Musik. Traditionell findet das Matineé im Harry Maasz Garten und in der beeindruckenden Parklandschaft an der Schwale statt. Die aus verschiedensten Nationen stammenden jungen Musiker sind die Stipendiaten der Orchesterakademie und bieten wieder musikalische Highlights von klassisch bis modern.

Erfrischungen und Getränke in der Pause. Sitzplätze solange der Vorrat reicht.

Karten sind für 20 € unter der Tickethotline 0431-23 70 70 oder auf der Homepage des Schleswig-Holstein Musikfestivals www.shmf.de erhältlich.

• Matineé von 2017